Dienstanfänger-Veranstaltung "Seminar konkret"

S. Hofschlaeger / pixelio.de

Was erwartet mich eigentlich im Referendariat? Worauf sollte ich achten? Wie bewältige ich die Arbeit? Was sind UVs und Lehrnachweise? Mit dem Beginn des zweiten Ausbildungsabschnitts tauchen eine Unmenge an Fragen auf, auf die man die Antworten kennen sollte, um gut vorbereitet in diese Herausforderung zu starten.

Wie in jedem Jahr bietet der BLLV Kreisverband Ausgburg-Stadt deshalb gleich zu Beginn des neuen Schuljahrs einen Infoabend zu allem rund um das Referendariat an. Veith Rühling und Gabi Schneid zeigen Ihnen Unterlagen, erklären Abläufe und stehen für alle Fragen zur Verfügung. Und da es sich in gemütlicher Runde besser reden lässt, lädt der BLLV alle Teilnehmer (egal ob Mitglied oder nicht) zu Getränken und Brotzeit ein.

Dienstanfänger-Veranstaltung: Seminar konkret

Donnerstag, 12. September

Neuer Hubertushof
Hubertusplatz 2